通知公告:

城子镇第十八届人民代表大会第五次会议闭幕

来源:城子镇人民政府发布时间:2019-11-01 10:45:00


  10月30日,城子镇第十八届人民代表大会第五次会议闭幕。


  会议期间各人大代表以高度负责的精神,认真学习和深入领会大会精神,以饱满的精神状态、严谨的态度,为城子镇的发展积极建言献策,充分履行好代表职责。

  会议审议通过了《城子镇人民政府关于开展扫黑除恶工作情况的报告》《城子镇人大主席团关于对镇人民政府贯彻执行中华人民共和国教育法执法检查情况的报告》《城子镇人大代表视察组关于视察全镇烟草产业发展情况的报告》《城子镇2018年财政决算草案的报告》《城子镇2019年财政预算调整方案的报告》。选举产生了城子镇人大主席和主席团成员。

  经过投票选举,李宏斌全票当选城子镇人大主席。

  新当选的城子镇人大主席在会上进行了宪法宣誓并作发言。

  大会号召,全镇各族干部群众要更加紧密地团结在一起,在县委县政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督支持下,坚定信心,进一步解放思想,振奋精神,同心同德,为实现全面小康努力奋斗,以优异成绩献礼祖国70华诞!