通知公告:

县委老干部局牵头到景罕镇指导老干部工作

来源:景罕镇发布时间:2019-10-25 14:45:34作者:张浩楠


  8月23日,县委县直机关工委副书记张红、县委老干部局副局长靳雨婷、县老年大学副校长张麻糯一行到景罕镇指导老干部工作。

  工作组就景罕镇退休老干部活动开展情况、老干党支部建设情况、“不忘初心、牢记使命”主题教育开展进度等进行了解。镇组织委员谭国才就景罕镇退休老干部开展学习活动、老干部党支部规范化建设情况和近期开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动三个方面进行了汇报。

  通过听取汇报、实地查看活动场地和与老干部进行交流,工作组对景罕镇老年工作给予了充分肯定。并就下一步具体开展退休老干部活动及示范引领作用方面提出意见建议,嘱咐景罕镇在具体工作中,加大对老干部工作的支持力度,从镇党委的角度多关心退休老干部的健康和生活,通过老干党支部的建设,使老党员们继续发挥余热,为景罕建设献言献策。