通知公告:

党员义务修路,村民喜上心头 ——龙安村“不忘初心牢记使命”主题教育暨支部主题党日活动

来源:发布时间:2019-10-31 08:57:16作者:何俊熹


  10月26日至28日,为践行第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育,龙安村党总支组织党员群众开展义务修路暨支部主题党日活动。龙安村党总支各党支部组织全村在家党员与村干部60余人,出动5台农用车辆义务对村内道路进行修补,过往路人无比感叹:党员们是以实际行动在践行为民服务的宗旨。


  活动中,说干就干,党员同志们自备工具,来到各条干道主路上,大家分工合作,分成几个小分队,有的用铁铲填平坑洞,有的用簸箕运送砂石,有的用锄头修补平整,大家的行动引来不少群众主动参与其中,大家干得汗流浃背,但没人叫一声苦,经过一天的努力,将原本破损严重的道路修整铺平。过往的村民纷纷赞扬:“感谢你们共产党员来给我们修路,解决了我们出行的一大难题!”。




  通过此次活动,不仅使党员干部真正做到了用行动为群众办实事、解难事,而且还让群众看到了党员干部深入群众、联系群众的务实新作风,也进一步拉近了与村民之间的距离,受到群众的一致赞誉。