通知公告:

勐约乡第十八届人民代表大会第五次会议召开

来源:勐约乡发布时间:2019-11-01 11:15:04


  10月30日上午,伴着庄严的国歌声,勐约乡第十八届人民代表大会第五次会议在乡政府大会议室召开,来自全乡各条战线的33名人大代表、50名列席人员参加了本次会议。


  会议听取了《勐约乡人民政府森林资源管护工作报告》《勐约乡人大主席团对勐约乡人民政府贯彻执行<中华人民共和国森林法>的执法检查情况报告》、《乡人大代表视察甘蔗产业工作的报告》,书面审查了《勐约乡人民政府2018年财政决算草案的报告》、《勐约乡人民政府2019年财政预算调整方案的报告》。

  会议期间,各代表团成员分别从自身角度出发针对五个报告进行充分讨论,提出了相关的意见与建议,并审议通过了大会提交的各项决议草案。第十八届人民代表大会第五次会议第三次全体会议上,表决通过了五个报告,以无记名投票的方式选举杨清国为勐约乡第十八届人民代表大会主席。杨清国进行宪法宣誓后表示:感谢各位的支持,在党委政府的坚强领导下,将虚心学习、用心工作、清心做人,快速适应岗位、履行新职责、实现新作为!

  会议要求,全乡上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻党的十九大精神和州、县历次会议精神,不忘初心、牢记使命,锐意进取,埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、建设富裕民主文明和谐美丽新勐约而努力奋斗。