通知公告:

户撒乡开展重点行业卫生防艾“三病”检查

来源:户撒乡政府发布时间:2019-11-01 14:38:24


  10月30日晚,365体育手机备用网址_365体育哪家强bet_365体育动态县户撒乡防艾办联合卫生院防艾中心,对辖区公共娱乐场所KTV、宾馆、按摩店等重点行业开展卫生防艾“三病”检查及综合宣传。

  此项检查主要针对是否持有有效公共场所《营业执照》、《卫生许可证》、卫生管理制度执行情况,对娱乐服务场所从业人员是否持有效健康体检合格证、禁毒防艾知识宣传教育、安全套摆放、禁毒防艾资料规范放置等情况进行监督检查。同时宣传“三病”的主要传播途径及日常高危行为等,要求娱乐场所业主要积极配合做好禁毒防艾知识的宣传、教育和培训工作,从思想上牢固树立“预防艾滋,远离毒品,珍爱生命”的意识。

  通过此次联合检查,进一步强化了公共娱乐场所经营业主防治艾滋病的责任意识,规范公共娱乐场所艾滋病防治措施,营造了全社会共同参与的良好氛围。